Beschreibung
Olivenöl ist eines der am meisten gefälschten Lebensmittelprodukte und mit einer gewissen Regelmäßigkeit kommen Olivenölskandale ans Licht, die zu Unsicherheit bei Konsumenten/innen führen. Daher ist nicht gesichert, dass Sie das bestmögliche Olivenöl bekommen, auch wenn Sie beim Kauf von Olivenöl auf die Zusätze „kalt gepresst“ und „Extra Vergine“ achten, denn oft stimmt der Inhalt mit den Angaben auf der Etikette nicht überein.
Sie möchten also wissen, wie Olivenöl produziert wird und welches die wichtigsten Herkunftsländer sind? Wie Sie wirklich gute Olivenölqualität von durchschnittlicher und schlechter Qualität unterscheiden können? Worauf Sie beim Olivenölkauf achten sollten? Dann ist der Olivenölkurs der richtige Kurs für Sie. Er bietet den Teilnehmer/innen die Möglichkeit, sich ein fundiertes Grundwissen über Olivenöl anzueignen. Pro Abend werden 8 verschiedene Olivenöle verkostet.
Preis pro Person: Euro 60,– (inkl. Olivenöle)
Mindestteilnehmeranzahl: 6 Personen
Termine auf Anfrage.
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